Тане

Много лет- зима и лето,
Ни ответа, ни привета,
Всё куда-то, всё не с теми,
Всё тяп-ляп и не по теме,

Всё по темени и твёрдым,
Здесь упал, там не попёрло.
Так живём и просим бога,
Чтоб длинней была дорога.

Правда просим мы всё реже.
Видно хоть жива надежда,
Только ей всё время страшно-
Чувствует себя неважно

Наша грустная надежда.
В тёмной траурной одежде
Изподлобья, из угла
Смотрит сумрачна и зла.

Смотрит, как другим ложится
Туз червовый и валет,
Ну а тут одни шестерки
и порой семёрка треф.

Я не знаю- как, откуда,
Но должно случиться чудо!
И как должное, без плача,
В руки упадёт удача.

Сразу станет жизнь прекрасна,
Ты накупишь штучек разных,
И зелёные глаза
Тихо оросит слеза.

Это будут слёзы счастья!
Ты забудешь про ненастья
И поймешь, что навсегда
Ты чертовски молода!


Рецензии