И к чему мне эта кутерьма

И к чему мне эта кутерьма,
Где слова бесследно исчезают,
Словно вдаль уносит их волна,
Словно умыкает птичья стая.

Словно топит все водоворот,
Усмехаясь, унося навечно.
Лучше молча сяду на порог,
Пусть дождинки падают на плечи.

Пусть прошепчут теплые слова,
Вряд ли я услышу их теплее.
Эта осень, как всегда, права,
Одиноким дождь всегда нужнее.


Рецензии