Листик

птицы вновь на юг ровным клином
унося на крыльях все краски
листик в след за ними с клена
их пытаясь догнать напрасно 

ветер листик поднл высоко
и взлетел он стремясь все выше
только клин улетел далеко
крик прощальный уже не слышно

ветер вниз опустил листик плавно
он корабликов стал в луже
но зато он летал, это главное
и парил в высоте, птиц не хуже


Рецензии