Маразм крепчает

Читая новости я каждый день,
Вновь усмехаюсь и удивляюсь,
И вечно все мысли набекрень,
То злюсь, то снова умиляюсь.
 
Что травля в интернете разрослась,
Все из-за неудач сестер Авериных,
Вдруг начинают хаять и орать,
Маразм крепчает в мире столь уверенно.
 
Кабаева- с упорством защищает,
Утяшева- продвигает спорт Израиля,
Лишь Слуцкая от фигни страдает,
Лейсан обливая грязью вновь без правил.
 
Давайте согласимся с ситуацией,
Что в финале ошиблись обе без сомнений,
Но специалистов снова поливают грязью,
У всех вокруг лишь осеннее обострение.


Рецензии
Маразм крепчает
Егор, так бывает...
http://stihi.ru/2022/10/19/3483

Михаил Мартынов 2   23.10.2022 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   23.10.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.