Я чувствую твой хмель на расстоянии

Я чувствую твой хмель на расстоянии
Он кружит голову и путает все мысли.
Я сам не свой в преддверии свиданья
Вообразив всё то,  что будет после.

Твой аромат - редчайшего из вин,
Незабываемой сулит оставить встречу
Мне кажется, что ты сошла с картин.
И наяву такой уже не встречу.

Я думал, что смогу пить не спеша
Смакуя каждый миллиграмм блаженства
И наблюдать то, как моя душа
Твоим теплом старается согреться

Но пригубив уже не удержать
Ту жажду что во мне таилась годы
Без остановки буду я глотать
Весь твой дурман заложенный природой

И не страшась того, что впереди
Отбросив прочь ненужные сомненья
Чтоб не кончался хмель твоей любви
Я до краев тебя наполню наслажденьем.


Рецензии
Ах Саша!!!
Ну мастер!
Бабочки...Бабочки...Бабочки...

Галина Тихоненко   03.10.2021 13:38     Заявить о нарушении
Бабочки - это замечательно.

Александр Золотников   15.02.2022 04:50   Заявить о нарушении