Поздравление подруге

Нежная, женственная, глубокая как река.
Пусть цветут и буяют твои берега!
Вод кристальный, прохладный поток пусть течет .
Все преграды отныне ему ни по чём.
В глубине твоей рыбки-таланты живут. Отправляйся рыбачить- они приплывут!
И проявят чудесный, божественный вид,
Все раскроют, что Суть твоя вечно хранит.
Ты иди без опаски, и с  верой в себя.
Открывайся, родная, этот мир для тебя!
Расширяй свой поток, глубины не страшись! Проживай полноводно-прекрасную жизнь!


Рецензии