Самосожжение

Посвящается Лере

И ничего уже не жаль,
Взорвусь прощальным фейерверком,
Пусть даже нет листвы на ветках,
Замрёт в безмолвии печаль.

Пусть кто то скажет что я пьян
И что творю не понимаю,
Себя торжественно сжигаю
Я чтобы доказать мне их обман.

Опавших листьев соберу,
Костёр мой ярче запылает
И люди подойдут к костру,
Он, погибая, согревает.

Недолго прогорит костёр,
Прекрасно понимаю это,
Но в память обо всех Поэтах
Я с Вечностью вступаю в спор.

Пусть даже он не знаменит,
Не каждый станет знаменитым,
Но коль родился ты пиитом,
То Вечность память сохранит.

И ничего уже не жаль,
Пусть даже и истлеет тело,
Но вам я заявляю смело-
МНЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ.

 


Рецензии
Светлая память Лере!
Её творчество кого-то непременно
будет вдохновлять
А Вы написали уже много
прекрасных творений
посвящённых ей
Любовная лирика совсем не моё
Я бы тоже попробовала
по вдохновению написать
на её стихи
Всего нам всем самого светлого!
Мы такие хрупкие...

Валентина Бутрос   03.10.2021 14:10     Заявить о нарушении