Дай руку твою, не бойся

Дай руку твою,не бойся!
Давай увидим рассвет!
О прошлом не беспокойся
Сегодня его уж нет.
Давай увидим грядущий день,
Почувствуем свою плоть.
Теперь мы друг другом согреты,
Сияем как самоцветы
И шепчем друг другу:"Любовь".


Рецензии