Мечты болельщика!

Логотип на майку клею...
От гандбола я горю!
Я давно уже "болею"
За "Балтийскую Зарю"!

За броски и перехваты
И шпагаты вратаря.
Им Газпром бы в меценаты,
Вверх рванула бы ...Заря!

Знаю будет Супер Лига!
Вам такое по плечу!
В ней финальная интрига...
Я на кубок прилечу!

Чемпионы!Трубы!Сладость!
Будет Питер ликовать!
Чтоб была такая радость,
Надо только побеждать!
3.10.2021Сергей Зубарев


Рецензии