Прощание с летом

Полыхнула за окном
Гроздьями рябина
Помахала мне платком
Осень сентябрина

Я вздыхаю у окна
Вспоминая лето
Предо мною вот она
Осень разодета

Закружила вальс в саду
Из листвы с цветами
К ней навстречу я иду
С новыми стихами

Чтоб в стихах ее воспеть
Глядя на все это
И задумчиво смотреть
Вспоминая лето


Рецензии