Грезы

Хочу глаза как в детстве закрыть
Увидеть жизнь другую.
Там на легкой лодке уплыть
В страну,где тебя люблю я.

Вот ты снова жених...
А я в белом платье невеста...
Не знаю, что есть бессилия крик,
В жизни есть счастью место.

Жаль,не пробьется росток
На пепелище любви.
Не расцветет цветок
Что растоптали мы.

Хочу в легком вальсе кружить,
Слушать музыку грез.
Снова в сердце носить
Туман из духов и роз.


Рецензии