Живут в России два Серёги

Живут в России два Серёги,
Один Шойгу, другой Лавров.
Даны им разные дороги,
Но каждый к подвигу готов.

Один, рождённый дипломатом,
К гадалке даже не ходи,
Если придут покроет матом
Дебилов с НАТОвской семьи.

Другому слов изыск не нужен,
Ему приказ всего важней.
Боекомплект уже загружен,
На страже Родины моей.

Работы валом у Сергеев,
Гнать от Отчизны разных геев,
Что в наши дни со всех щелей,
Как тараканы прутся к ней.


Рецензии