Мысли навеянные временем, или плохой погодой

Счастлив тот,кто не знает, "что такое зависть?".

Счастлив тот,кто любит,а не тот,кто принимает любовь.
                Хотя?
Хорошо жить-это знать свою цену, а не количество денег в своём кошельке.
                Хотя?
Кто потерял чувство меры, тот потеряет всё.

Помнить,что всё конечно-не будет страха смерти.

Кто видел смерть,тот может стать врачём,священником, или убийцей.
                Хотя?


Рецензии