Неуправляемый

Сам по себе за штурвалом у судьбы!
Среди "Акул" плавал и серьёзно не воспринимал бл..дин.
Не на волне обществу, но с людьми!
Называюсь честным творчеством, а в народе неповторим.

Серьёзно воспринимающий командир!
Против навязчивого рабства и правил системной правоты.
За понимание, за жизнь без войны
И пусть будут знания, но не будет в них задания приручить.

Бос - крат, краткостью до полноты!
Со мной друг и брат, с желанием фарта до настоящей мечты.
Босые рядом и уважаемые старики,
К своим с правдой, а иронию в сферу дел благих.

Неуправляемый! Подругому те или они!
Подумывают вряд-ли, возникнут где стандартный мотив.
Но, объект понимания спрятан за другим
И орать не по делу, не надо, я не тупой кретин.

Завтра в восемь! Разойдемся к пяти.
Что-то ещё надо!? В ларьке, буханку старообрядческого захвати.
Полистать стихи! В голове сохранить..
Там мы одни, - где каждый к кому-то привык.



2021


Рецензии