Живём сегодня при заразе...

Заразой  вирусы пугают
Болеем мы большим числом
Не редко люди умирают
При этом Осень здесь "при чём".

От дел Ковид нас отвлекает,
Своей заразой он гнобит,
Пейзажи лета удлиняет-
Не видим осени в пути.

Пейзажи летние сегодня
Все рощи в зелени стоят
Болеем мы при сей погоде-
Нас вирусы кругом гнобят.

Живём сегодня при заразе
Все лечимся мы у врачей
Вакциной колемся без мази-
Чтоб вирус сгинул из очей.
-------------------------------
Сегодня солнце нам поможет
Лучами лечит всех больных,
Препон минуем осторожно
Найдём живыми всех своих. 


Рецензии