Орешек...

Созрел орех среди ветвей.
И манит белок и мышей
И сойка на него косится
Всем так охота покуситься
на сердцевину у него.
Орех упал в траву густую.
Попробуй отыщи его.
Да зря всё...
маленький пострел
-Червь изнутри орешек съел.


Рецензии