Я люблю тебя, жизнь

Я люблю
        тебя
              жизнь
Без этого
         ведь
                невозможно
Прожить
         ни день
                ни ночь
Хочу я радоваться
            тому что
                только можно
Проснулся
           рано
Лучик
         солнца
                заиграл
Ты радуйся
             что он
                тебя поднял
Есть завтрак
            на столе -
                вдвойне
От кофе
         аромат
                идет
На новые
           дела
                ведет
Котенок
           кошечка
                еды попросит
Ты дай
        немножко
                во сто крат
Тебе мышей
            наносит
                отблагодарит
В судьбе твоей
              оставит
                след
Тепло
        удачу
                и привет
Подует
        ветерок
                к прохладе
Жара и солнце
       к созреванию плодов
                красивому загару
Дождь с грозой
     к очищению души
                и всей природы
Быстрее
           посмотри
                возрадуйся- живи
И только этот путь
              к любви
                и процветанью
Ты только
     не сверни...вперед
                иди...иди..иди


Рецензии
"Я люблю тебя жизнь и надеюсь,что это взаимно"
Из песни Марка Бернеса.
Живи и делай добро, оно во сто крат вернётся!
Всё правильно, Мариночка! С теплом Ираида.
Будь счастлива и живи в радости!

Ираида Лабутина   03.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мне так тепло от ваших слов)))

Марина Бартель   03.10.2021 19:59   Заявить о нарушении