Шансон

                Приходите в мой дом-
                Михаил Круг по радио песню знакомую всем напевает,
                Мы друзей позовём,
                Пусть любимый шансон нам на кухне сегодня играет.

                Собрались за столом,
                Встречи эти душевные редкими нынче бывают,
                Мы бокалы нальём,
                Пусть друзья пьют и песни слова подпевают.

                Мы один раз живём,
                Нам веселья и радости в жизни порой не хватает,
                Погрустим о былом,
                Кто-то нас не спросив уходя навсегда покидает.

                Выпьем, снова нальём,
                А гитара заплачет, и струны её зарыдают,
                Старый клён под окном,
                Листья клёна по осени все как один опадают.

 


Рецензии