Нет, нет, не ушами - мы любим душой

Нет, нет, не ушами - мы любим душой.
Но где-то внутри у нас видимо сбой,
И мы, отдаваясь желанным словам,
Души неспрося, слепо верим ушам.

И позже глазам так усердно не верим
Уже осознав неизбежность потери.
А ведь всё так просто порой сохранить
Достаточно - искренне сердцем любить.

Достаточно просто беречь своё счастье
Отбросив понты, заслонив от ненастья,
Чтоб после не плакать, сметая осколки,
Когда злобы ёж выпускает иголки

Давайте учиться душе доверяя
С любимым хранить ощущение рая.
Ведь выстудив насквозь влюблённую душу
Уже не спасет то, что льётся нам в уши.


Рецензии
Браво!
Просто браво!!!

Галина Тихоненко   03.10.2021 13:34     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете. Благодарю.

Александр Золотников   15.02.2022 04:51   Заявить о нарушении