Пусть останется несколько строк

Время - зыбучий* песок
движется необратимо .
Жизнь проживая активно ,
между прочим ошибки пресёк .
                *
В бурной повседневности
не хватает нежности .
От неизбежности на волосок .

Нашего времени срок
заданный или подвластный .
Хочется быть не напрасно .
Пусть останется несколько строк .
                *
Даже в неизвестности
место есть для нежности .
Песни строй ощущаешь остро' .
----------
* Здесь коварный .

                08-13.09.2021


Рецензии