Посуда

Смотрю в твои глаза и небо вижу
Ты не проси забыть тебя теперь
Кричала мне: люблю и ненавижу!
И чуть прикрытой оставляла дверь

Я вижу в этом личное спасенье
Нахмуришься — тебя развеселю
Твоя любовь, как сладкое варенье
И я хоть капельку, но всё-таки люблю

И только рай, и только рай повсюду
Но ад душою ощущаем в нём
Мы бьём на счастье вдребезги посуду
Хотя в разлуке век свой проживём


Рецензии