А с настоящим, прошлое, не спорит

               
   Вернусь к тебе, когда – ни будь дождём.               
   Листом осенним, упаду, на  мокрый  ворот.               
   Всё  прошлое, покажется нам,  мучающим сном.               
   А  с  настоящим, прошлое, не  спорит.               
               
   Когда – ни будь, во след  ему, я  просто улыбнусь.               
   Какое  счастье, отделить его, и  позабыть о многом.               
   Я, точно  знаю, что  к  нему, я, больше  не  вернусь.               
   Осенний  ветер, смыл  дождём, к  нему  дороги.               
               
   Наперекор, невзгодам и дождям.               
   Я  буду, наслаждаться своим счастьем.               
   Я  буду верить, только  собственным  своим огням.               
   Которые, затмят любых грехов, ненастья.               
               
   И  все, осенние дожди, покажутся, мне  так  прекрасными.               
   От  прошлого, нам  отрекаться,  смысла  нет.               
   Оно, порой  c нас  лепит, людей сильных, и  настоящих.   
   И прозорливой  мудростью, на  всё, даёт  ответ.               
               
                03.10. 21Галина.


Рецензии