И время вспять бежит опять...

Там осень в солнышко одета,
Зима, похожая на лето,
Весна, цветущая, как Рай,
Блаженство плещет через край,
И даже дождь ничуть не горе,
Как будто ласковое море,
А в облаках парит мечта,
Вокруг такая красота,
Которую не встретить боле,
Есть благодать, восторг и воля,
Взлетать жар - птицей в поднебесье,
Слогая эйфорию песней!
Неисскаемая радость,
А в воздухе витает сладость,
Светло, легко в том чудном месте,
И плохо, если с ним не вместе,
Разлука, горькая преграда,
Душа к теплу стремится,надо,
Вернуться ей, чтобы согреться,
В свое покинутое детство,
Где обретается покой,
Нет в стороне его другой,
Там,только там осталось счастье,
Жизнь отвергает все ненастья,
И время вспять бежит опять,
И сердцу снова двадцать пять...


Рецензии