Тебя держал я как... Жестокий романс

Тебя держал я,
как отбойный молоток
и прижимал вновь
очень нежно к сердцу,
была сладка ты,
как вина глоток,
но позже оказалась
горше перцу,
и бритвой полоснула
мне по сердцу
и выпила мою
младую кровь,
потом ушла
к другому ты
"мин херцу",
чтоб это всё
и с ним
проделать вновь,
закрыла за собой
ты в счастье дверцу,
какая вещь ужасная -
любовь...         


Рецензии