Виктория Юдина

Em, D, Am, H7
C, H7,Em,C, H7, Em, Em, Am, D, G, Em, Am, H7, Em

1.Талантливым можно родиться, способности у каждого есть,
Но мастерству нужно долго учиться, трудностей будет не счесть.
Появился на свет ребенок, полвека и 5 лет назад,
Эта девочка решила с пеленок, что музыкантом ей нужно (она хочет) стать.

2.Подарили ей фортепиано, на нем усердно занималась она,
Упражнения часами играла, учила всегда все до конца.
Любила каждую ноту, хотела с ней рядом жить,
Музыку она сильно любила, мечтала сердцем с нею дружить.

Пр: Виктория Юдина – добилась в жизни всего,
Виктория Юдина – человек который дарит добро,
Виктория Юдина – научить может музыке всех,
Виктория Юдина – получила в своей жизни успех.

3.Музыкальную школу открыла, международной стала она,
Премий десятки она получила, стихи пишет от сердца всегда.
Учит сама теперь музыке, благодарны за это ей все,
Делает жизнь людям лучше, помогает жить веселей.

Пр: Виктория Юдина – добилась в жизни всего,
Виктория Юдина – человек который дарит добро,
Виктория Юдина – научить может музыке всех,
Виктория Юдина – получила в своей жизни успех.


Рецензии