Поздравление учителям

Есть сварщики, электрики.
Есть столяра и плотники.
Есть пекари и лекари.
Откуда же они?
Их научили этому.
Хорошему и светлому.
Им дали эти знания,
И каждый оценил.
Что важная профессия,
Конечно, же Учителя.
Без этого не знали бы
Мы азбуку, друзья.
Они всему научат нас,
И это просто высший класс.
Узнать на самом деле то,
Что круглая Земля.
Давайте же поздравим их,
Подарим этот добрый стих.
Успехов пожелаем им,
Ведь школа - второй дом.
Огромного здоровья вам.
Терпения к ученикам.
От всей души благодарим
С любовью, Алекс Холм!


Рецензии