Алло

Алло. Алло. Друзья, единороссы,
Гляньте, страна как расцвела.
И к вам у нас всего один вопросик.
А как у вас идут дела?

Все хорошо, родные россияне.
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка.

Так, ерунда, лишь цены скачут.
Больные дети сутки плачут.
Пенсионеры очень рады.
Не нужно им другой награды.

Побольше б только попахать.
К тому ж поменьше получать.
Лекарства выросли в цене.
Купить их можно лишь во сне.

Закон придуман для халяв,
У кого деньги, тот и прав.
Спросите у трудяг, ребята,
А какова у них зарплата?

Хватит для ливерки, селедки
И двести грамм паленой водки.
Ты, посмотри, единоросс,
Как грязью город наш зарос.

На нас дырявые парточки.
И это только лишь цветочки.
А когда ягодки пойдут,
То и парточков не найдут.
Скажите нам, куда идете?
Когда порядок наведете?


Рецензии
Я не из ПЖиВ (Боже упаси!), но позвольте ответить: не наведут никогда, идут к личному обогащению, а нас тащат ... в общем, приличные люди таких слов не говорят.

Елена Гусельникова   02.11.2021 07:12     Заявить о нарушении