Располовинен

В глушь страничную уйду,
затеряюсь в середине,
где себя другим найду -
временем располовинен.
Низ укрылся где-то там,
где командовал когда-то,
где неверилось словам,
где любовь была наградой.
Ну, а нынче верх-башка
раскомандовалась ярко,
и меня исподтишка
била так, что было жалко -
ведь нет цельного меня,
что ответил бы с размаху,
разрывая среди дня
на груди своей рубаху!
С глушью я поторопился -
не могу терпеть покой!
Вроде я опять влюбился -
раздружился вновь с башкой!


Рецензии