***

Соизволения прошу
Сказать,что Вами дорожу,
Мечтать не смею,но мечтаю,
Одно,на бога уповаю.
В полночной тьме и в час зари,
Когда уж косят косари,
Вас в неге томной представляю
И взглядом нежным чуть ласкаю,
На розой пахнущей подушке
Ваш локон в розоватом ушке
Пригрелся волею судеб,
Меня своей красой задев.
Во сне Вы чудно хороши,
Не передать восторг души,
А кожи цвет,а рук рисунок,
нет мир без Вас безумно узок.
Боюсь дышать,боюсь спугнуть,
Глазами лишний раз моргнуть.
Выше наград цена мгновенья
К своей иконе приближенья.
Я рядом,руку протяни,
Не говори,а лишь взгляни,
Услыша как сердечко бьётся,
от счастья,кажется,взорвётся.
Но то лишь грёзы,сладкий дым
И я один,один,один,
А образ Ваш везде и всюду,
Я Вас,ей-богу,не забуду.


Рецензии