ЖизнидзэН

Однажды выбравшись из эго,
Я увидала мир, который эхо...
Который бесконечновечен,
И ощутила в нём сердечность. 

Мой замок был оплотом мне,
Он замок из слоновой кости,
Но, вот он мелок стал совсем,
А мир стал огромный ростом.

Сначала мне как будто страшно,
Ведь мир таит в себе опасность,
Но, мир хоть изощрён и властен,
А, всё не злономерен к счастью.

С тех пор мне даже любопытно,
Ведь всё ещё не всё открыто,
Я - открываю новый день,
Спокойно наблюдая жизни дзэн.


Рецензии