Мечты и мысли

    Владимир Переверзев

      Мечты и мысли

  -  Вокруг ночная тишина...
Стоишь Ты грустной у окна...
Едва ли кто Тебя услышит
О чём грустишь. Может Луна?
  - Тебя не радует она,
Если в душе сплошная горечь...
Была любовь, была весна...
Ерошить прошлое не хочешь.
  - Море любви когда-то было,
Единым был любви порыв...
Что, вдруг, случилось? Сердце ныло
Тревогой душу заслонив.
  - Ы-и-их! Куда же всё исчезло?
И ласки, нежность, и любовь...
Давай, любимая (железно!)
Улыбкой возвратим всё вновь.
  - Мне Ты поверь, люблю я очень...
Ы-и-их! Твою улыбку, ясны очи!
***  03. 10. 2021 г. 12:28
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Владимир, очень трогательные строки. Главное, чтобы мечты воплощались в дела)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.10.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.