Ты мой грех

Ты мой грех, ты мой грех,
Жадно кусаю губы снова.
И за смех, лишь за твой смех,
Я пред тобой, распят, но полон.

Может я смогу не думать о тебе, но нет, я в паутине.
Я не знаю, как и не знаю где, искать пристань в пустыне.
Шрам мой на плече кровоточит в тисках,
Звук одинокий настигнет,
Я чужестранник в твоих нежных снах.

Если я уйду, скроют облака моё жаркое солнце,
И наизнанку мир, вижу глубину с тобой, твои интонации.
Ты соберешь по кусочкам меня
Или расколешь вновь.
Я проиграл в бою с собой любовь.


Рецензии