К открытию виртуального концертного зала

О музыкантах и поэтах говорили:
«Они в мечтах витают, в виртуальном мире!»
Но до чего же мир реальности дошёл –
Не виноваты мы ни в чём, он сам пришёл!

Сегодня техника в содружестве с наукой
Нам подарила виртуальный мир из звуков!
Прекрасных звуков дивную гармонию
Свердловская нам дарит филармония!

И превращаясь в музыкантов и поэтов,
Мы филармонию благодарим поэтому!

                20.07.2021


Рецензии