Всё всерьёз!

                ЕЛЕНЕ.

Когда такие туфельки,
такие ножки,
судьба не шутит.
Всё всерьёз!
Не понарошку!
Успеешь и на выставку, в театр, и в кафе,
но будешь элегантною везде!

                Фото Черненко Вали.


Рецензии