Любовь сильна своей неправотой...

Любовь сильна своей неправотой,
запутанностью судеб, нерешеньем
вопросов быта, тайной прегрешений,
свеченьем над вечернею водой,
где глубина — подводный лабиринт,
где истина — без выхода и входа…
В любое время дня и время года
взгляни на небо… Жизнь — метеорит…

Любовь сильна. Иного не дано,
она пройдет меж Сциллой и Харибдой,
но жертвуя надтреснутой харизмой,
с цикутой выпьет сладкое вино…
Любовь — росток, отринувший бетон,
любовь — березка на скалистом склоне,
твоя судьба — на горнем небосклоне…
И счастлив тот, кто ею награжден…


Рецензии
Высокие чувства - высокие строки! Всё правильно...

Соломон Ягодкин   10.10.2021 22:35     Заявить о нарушении