Я пью усладу твоих губ

Я пью усладу твоих губ
Я твоему дыханью внемлю.
И рук твоих прикосновение
Я с благодарностью приемлю.

Вдруг разомлев в безумной ласке
Забуду все, что раньше было...
И в этой близости лукавой
Влюблюсь в тебя с безумной силой.

Как в небе звездном хоровод
Планет мерцающих кружится
Так я тебе мнгновенье дам -
Огня палящего частицу!

Лишь только ночи тень устанет
Скользить лениво над землей
Как утра свет лучом стирает
И эту страсть и образ твой.

Расстаемся словно в кадре немого кино
Для чего нам теперь слова
Мы глоток вина кипучий
Донесли лишь до утра.


Рецензии