Вместо глаз - черные дыры!

 
 3.10.2021г.

Вместо глаз - черные дыры !
У " них "  только видимость глаз .
Этот стих  увы ... не сатира -
Это реальность сейчас .

Вместо сердца - обугленный камень !
Сострадания , чуткости нет .
" Они " продавали веками
Свою душу ! Вам мой совет :

Быть на чеку !  Не спите !!!
Куда Вас сейчас ведут ?
" Они " ведь твердят открыто ,
Что многие быстро умрут !

Что это теперь " их " задача !!!
Очистить планету от нас !
И это большая удача -
Остаться в живых сейчас .

Но я говорю : Не бойтесь !!!
Кто с БОГОМ , тот не умрет !!!
ЛЮБВИ и СВЕТУ откройтесь !!!
Вас только это спасет !!!


Рецензии