Захватывающая история. Голосование на выборах

имени правой руки.

Потёртый липкий список (Псой Короленко - Эротический список)
/Грязного/Принца/Гарри/: (Gorillaz - Dirty Harry; Prince - Purple Rain)
-Дульсинея (The Rolling Stones - Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker))
-Эдит Лимонова(ультра-правая версия)(DOPE LEMON - Honey Bones)
-Себастьяна Держикраба/Держиморда (B-52 - Rock Lobster)

or(англ.или)
editor(англ.редактор)
пиф-паф
ой-ой-ой
Wasted!GTA/ГТОй(E-Z Rollers - Short Change)
Psoy - Non Je Ne Regrette Rien(cover Edith Piaf)   

(Ian Brown - First World Problems
 Nick Cave & The Bad Seeds - Red Right Hand
 Пахом - Правилка
 The Stranglers - Golden Brown
 Frank Zappa - Packard Goose)

hand(англ.рука)
strangler(англ.душитель/ница)
goose(англ.гусыня/гусь)

по мотивам
м/ф Паразит:Учение о жизни.      

спонсор:

Аза-за-зель(Люди Х) 
Уилфрид Заа
м/ф Жизнь с Луи (The Kingsmen/Iggy Pop - Louie Louie)
Саа
Саар
Kaa(Каа)(Frank Zappa(Ф.З.) - Baby Snakes)

клешни/брюки стиляг   (Of Monsters & Men - Dirty Paws)
автоматов с игрушками (Gorillaz - Kids With Guns)

правило правой/левой руки      
лабиринт,
фавны

Tom Petty -
The Last
DJ
Groove Armada ft Richie Havens - Hands Of Time
(The Claypool Lennon Delirium - Mr. Wright)


Рецензии