Стихи Танюшке в День рождения - опять!

   П О З Д Р А В Л Я Ю!

        ~~*~~

Такое совпадение
Танюшкин День рождения
С Серёжею Есениным
В один родиться день!

Ну как без поздравления?

Горю я нетерпением
Черкнуть стихотворение –
Мне никогда не лень!

День начат с песнопения,
С куплетов восхищения
Танюшкой в воскресение –
Катрен, рефрен,..рефрен!

Прославилась во рвении
Соленьями, вареньями,
Ей не грозит забвение –
Ну чем не феномен?

Так что роднит с Есениным
От мира сотворения?
Глаз синих обалдение,
Блондинчатости плен!

*ЯR*

          о3.1о.2о21


Рецензии