Воспоминание

Да, ты счастлив, я вижу сейчас,
И огонь твоих глаз не погас,
В них все та же любви глубина,
И все та же в них пропасть без дна.

Как ты мог сохранить этот взгляд,
Что я знала лет сто уж назад.
Но мне жаль, почему мне так жаль,
Это боль и печаль, и печаль.

Нет, сказать ничего не хочу,
Я исчезну, уйду, промолчу.
Счастлив будь, - но ты счастлив уже
На каком-то другом вираже.

Все забуду, забуду опять,
Я не буду тебя вспоминать.
Как простить, - да за что и прощать,
Это жизнь, нужно все в ней принять.

Художник Romero Redondo.


Рецензии