Гарцевала лошадь в Гарце

Гарцевала лошадь в Гарце*,
Может дело было в старце,
То, что с грацией такой ходила
И махала грациозно гривой?..

Лошади практически как люди —
Чувствуют прекрасно кто их любит.

03.10.21 10:01 *D

* Горы Гарц (Harz) – это единственная возвышенность Северной Германии. Хотя по своей высоте они уступают Альпам, но покрытый густым лесом Гарц также обладает многочисленными живописными и сказочными видами. Его извилистые горные тропы уже давно облюбовали поклонники пешего туризма и велоспорта.

Гарц находится на пересечении трех федеральных земель Германии: Нижней Саксонии (Niedersachsen), Тюрингии (Thueringen) и Саксонии-Анхальта (Sachsen-Anhalt). Большая часть территории горного хребта объединена в Национальный парк Гарц.

(источник: Germanyask.com)


Рецензии