Сильное пламя

СИЛЬНОЕ ПЛАМЯ

Уснувшие чувства
Проснулись только
От того,  что ты
Увидел того, кто льёт звёздный свет до утра
Сильное пламя
Не спрашивает сколько
И не играет в шахматы
А освещает светом сонные вечера

Сильное пламя
Я
Сильное пламя
Сильное пламя
Я
Сильное пламя

Печальное время
Разочарования
Тебе меня не догнать
Я умею летать 
Сильное пламя
И десятое дыхание
Меня научившее ждать
И разжигать 
Любви

Сильное пламя
Я
Сильное пламя
Сильное пламя
Я
Сильное пламя


Рецензии