***

Возвращаться никогда не поздно
К тем местам, где ты счастливым был,
В этой жизни благодатный остров,
Где ракушки, солнце, моря синь.

Прикоснусь губами я к истоку
С чистою водою ключевой,
Ощутив знакомую истому
И поняв, что снова я живой.

Залюбуюсь стройностью манящей,
Шелковистостью и пышностью травы,
Позабуду обо всём вчерашнем
В нежном шёпоте дурманящей листвы.

Стан берёзы обниму я тонкий
Ощутив земную благодать.
Я сегодня жизнью опьянённый
Ну а что с меня такого взять...


Рецензии