Знак на экране

Молвят, жар снимает пыл -
Знаю, знаю - проходил;
По испорченному снегу
Я туда-сюда ходил.
Я люблю дубовый стол,
Светлый, толстый и большой,
Чтоб пространству помещений
Идеально подходил.
И большой-большой экран -
Дайте пива! Я поддам!
Мне от пива хорошо:
Я кричу "Ещё. Ещё!"
Я смеюсь и наслаждаюсь:
Здесь меня и не поймают,
Как в экране замелькало
То знакомое лицо.
"Уходите мрази, твари!" -
Я кричу и вновь срываюсь,
Я ломаюсь на ходу
И стакан на части рву!
"Ненавижу! Ненавижу!" -
Ничего уже не вижу:
Сверху вниз я по экрану
Режу жёстко по глазам!
"Получите! Получите!" -
Треугольником по кругу
Режу я защитный знак!
Молвят, жар снимает пыл -
Знаю, знаю - проходил,
Так в обычной деревушке
Видный след мой и простыл.


Рецензии