Итог

На древних стенах алтарей
Не видно ликов  божих старцев.
Вода и время стёрло в прах
Следы былого почитанья.
И камень обратится в пыль
И золото слетит с наверший
И только древо завершит
Конец земной судьбы,
Как прежде…

( Погост Увицы.
Озеро Стерж  09.05.2017)


Рецензии
Чудесно по Истине.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   07.11.2021 21:14     Заявить о нарушении