в школах дети изучают

В  школах  дети  изучают --
Мораль  в  прошедшие  века ,
А  про  сегодня  скрывают --
Рассказывать  пока .
Придёт  время  и  будут --
Изучать  школьники  и  нас
И  возмущаться , ахать  станут --
Каждый  гражданин  и  класс .
Статистика , Законы  докажут --
Какач  была  мораль
И  посмертно  накажут --
Кто  ею  при  жизни  пренебрегал .


Рецензии