Разум

Суровый взгляд у хищных птиц,
Надменный взор у льва и тигра.
Как умно смотрит в глаза шпиц,
Звериные разумны игры.

собака смотрит мне в глаза,
О чем-то хочет рассказать,
Понять друг друга нам нельзя,
Не сможем и двух слов связать.

Разумны все, кто есть на свете,
Характер есть и интеллект,
Амеба, даже что в кювете,
Но правда то другой сюжет.


Рецензии