Откровение себе

Как часто сердцу,
Говорил я нет,
Как спорил с ним,
В себе искав ответ,
Как ждал рассвета,
Что бы увидеть вновь,
Что бы скрывать,
К тебе, свою любовь,
Друзья не знают,
Но и не знаешь ты,
Что моё сердце,
Рвётся на куски,
Когда с другими,
Тебя я вижу знай,
Я не навижу,
Выдуманный рай,
Пусть время знаю,
На месте не стоит,
Пусть птицей белой,
Моя мечта парит,
Пусть над волнами,
Струится тёплый бриз,
Но всё проходит,
Таков судьбы каприз,
У жизни знаю я,
На всё ответы есть,
Просто их нужно нам,
Суметь найти, прочесть,
И если верить в то,
Что где-то есть любовь,
Она всегда,
К тебе вернется вновь.


Рецензии