У тебя своя дорога

У тебя своя дорога,
Самому по ней идти,
Поклонишься ты порогу -
Путь извилист впереди.

За леса и косогоры,
И равнины, и поля,
За высокие заборы
Манит тропочка твоя.

Ну, а, если ты устанешь
На извилистом пути,
Набери мой номер, знаешь,
Дом твой где-то впереди.

От него ведет дорога,
Манит тропка в дальний путь,
Но к его придешь порогу,
Чтоб к матери прильнуть.

Нас туда-сюда по свету
Тропки дальние ведут,
Но вернемся мы к рассвету
Лишь туда, где дома ждут.

28.09 - 03.10.2021


Рецензии