Я вкладывала в строки душу и года

Я вкладывала в строки душу и года.
С годами эти строки стерлись, навсегда.
Остыли чувства, высохла любви слеза.
Сгорели  лица бурных лет почти, дотла.

За годом год менялись лица и слова.
Душой порой овладевала мерзлота.
В словах души  все чаще слышится мольба
И как - то стала снисходительней судьба.

Теперь на лицах лет одеты - маски чувств.
За ними спрятаны следы ушедших лет.
И жаль, что больше не вернуть тот мир безумств.
В котором трон любви завоевал рассвет.

Уходят годы - изменяя жизнь строки.
В ней поселилась вмиг - седая мудрость лет.
Как жаль, в ней больше нет безумства и любви.
И с каждым годом жизни,  призрачен их след.


Рецензии